VS_GERICHTE C1 22 170 vom 11. Februar 2025 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 9.04.2025 (4A_122/2025), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours constitutionnel subsidiaire interjeté par X_ contre ce jugement C1 22 170 ARRÊT DU 11 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause X _________, de siège à A _________, demandeur, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Guérin de Werra, avocat à Sion, contre Y _________ SÀRL, de siège à B _________, défenderesse, appelée et appelante par voie de jonction, représentée par Maître Gaëtan Coutaz, avocat à Sion. (action en paiement) appel contre le jugement du Tribunal des districts d’Hérens et Conthey du 21 juin 2022 [HCO C1 20 142]